党委书记郝达富率队洽谈老年护理“现代学徒制”项目合作

时间:2020-01-18浏览:10设置

1月17日上午,党委书记郝达富一行五人赴南京市点将台社会福利院洽谈老年护理“现代学徒制”项目。南京市点将台社会福利院书记蒋勇、院长王庆华、副院长郗爱凤、邓俊、工会主席杨金兰等热情接待了郝书记一行。

项目洽谈会上,杨主席介绍了该院的历史沿革、发展历程、院校三年来合作情况等;郝书记介绍了我校的办学历史、人才培养、招生就业等方面的成绩,重点介绍了我校执业考试、护理技能大赛等方面取得成果;医教协同中心主任陈鹤林介绍了我校目前实习基地概况,并充分肯定了双方前期合作的成效;护理学院院长夏立平首先感谢福利院对老年护理方向学生的辛勤付出,并建议进一步加强老年护理专业人才的联合培养和“智慧养老”等应用型科研创新产品的合作。

福利院的全体新任领导班子对我校的办学水平、人才培养质量表示充分的肯定,并表示有很强的合作意愿,希望能多途径、多方位的合作,共同培养“大健康”产业下国家、政府和人民急需的老年护理专业人才。(护理学院吕颖供稿、摄影)

党委书记郝达富介绍关于我们

南京市点将台社会福利院杨金兰介绍院校前期合作概况

参会人员合影

版权所有:正规十大赌博网站 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu