正规十大赌博网站新提任中层干部廉政谈话会

时间:2020-01-16浏览:13设置

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实推进全面从严治党向纵深发展,推动中层干部落实管党治党的政治责任、带头廉洁从政,1月15日下午,我校在解放校区学术会议中心第三会议室召开新提任中层干部廉政谈话会。校纪委书记徐伯静、组织部部长陈洪魁出席会议,全体新提任中层干部参加会议。会议由纪委副书记王晨军主持。

徐书记从强学习、讲政治、明法纪、提品质四个方面对新提任中层干部进行了集体廉政谈话。徐书记指出:新提任的干部要加强学习,实现内涵上、修养上的转变,尽快完成身份、责任转型;要以党的政治建设为统领,严守政治纪律政治规矩,牢固树立以师生为中心的发展理念;要强化法治意识,坚持理想信念宗旨“高线”,严守纪律“底线”;要勇于负责、善于担当、以高度的责任感切实履行好岗位职责,努力实现个人成长与学校发展的同步飞跃。

陈部长强调新提任的中层干部要忠于职责、善于学习,处理好个人与集体、执行与创新、勤政与廉政之间的关系。随后,医学院党总支书记周文超、后勤处副处长王培森、护理学院副院长吕颖代表新提任的中层干部作了表态发言。

会上,全体新提任中层干部进行了廉政知识测试,签收了《廉政提醒书》。(纪委办杨蓉供稿、蔡万四摄影)

纪委徐伯静书记对新提任中层干部进行集体廉政谈话

新提任中层干部进行廉政知识测试

版权所有:正规十大赌博网站 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu