后勤处派员参加省教育基建学会第五次会员代表大会

时间:2019-06-27浏览:13设置

6月25-26日,江苏省教育基本建设学会第五次会员代表大会在南京召开。省教育厅副厅长王成斌应邀参会。全省高校、设区市、县(市、区)会员代表参会。我校后勤处处长王业根参会。

6月25日下午,代表大会由中国矿业大学副校长、学会副会长赵建岭主持。省教育厅副厅长王成斌讲话,对学会工作与新时期教育基本建设工作提出新的更高的要求。南京大学副校长、学会会长邹亚军代表第四届理事会作工作报告。扬州大学副校长、学会副会长洪涛作学校章程的修改说明。省教育建筑设计研究院院长、学会副会长兼秘书长代表第四届理事会作财务收支情况的报告。常州市教育局副局长、学会监事会主席纪忠作监事会工作报告。南京市教育局副局长、学会副会长潘东标组织审议第五次会员大会选举办法、选举工作人员名单。赵建岭副会长组织投票选举。大会选举产生了第五届学会理事会、常务理事会。南通市教育局副局长宣读2018年《简讯》投稿、用稿先进单位表彰名单,组织发奖仪式。

6月26日上午,召开第五届常务理事会扩大会议与学术交流大会。常务理事会选举产生第五届学会会长、副会长、秘书长、副秘书长、各片长单位负责人、片秘书长、各专业委员会负责人、专业委员会秘书长。学术交流大会由东南大学后勤处副处长、基建办主任李维滨主持。常州工程职业技术学院、南京林业大学、中国矿业大学、南京理工大学、淮海工学院分别作《校园危房加固改造的现状分析与管控措施》《采购招标中异议(质疑)、投诉问题的法律认知与应对思考》《澳洲部分高校的校园建筑参观考察介绍》《高校基本建设项目全生命周期精细化管理的研究与创新》《教学实验楼光储一体化微电网系统研究》专题报告。(后勤处供稿)


版权所有:正规十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_十大正规赌博网站排名 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu