院长陈国忠率队赴昆明医科大学开展人才招引活动

时间:2019-06-25浏览:398设置

为进一步推动学校高层次人才引进工作,6月20日,校党委副书记、院长陈国忠率党委组织部、临床医学院、康复医学院相关负责人赴昆明医科大学开展人才招引活动。昆明医科大学副校长解保生、研究生院院长何永波及相关部门负责人接待了陈院长一行。

在双方关于高层次人才培养与引进的交流座谈会上,解保生副校长对陈院长一行的到访表示欢迎,对我校高度重视人才培养和师资建设工作表示赞赏,并就昆医大的办学历史、专业建设、人才培养等方面进行了介绍。陈院长对解校长的接待和研究生院对我校此行招聘活动给予的大力支持表示感谢。双方就高层次人才培养与引进、师资队伍建设、重点专业建设等方面进行了深入交流,并就进一步开展和加强高层次人才方面的合作达成初步意向。

交流座谈会后,我校在昆明医科大学呈贡校区教学楼内举行了人才招引专场宣讲会,陈院长作宣讲报告,近三十名博、硕士研究生参加宣讲会。陈院长从环境、交通、经济、生活等方面介绍了盐城的基本情况及优势,从学校历史、教师发展、校园生活及学校的发展规划等方面对学校的基本概况进行了介绍,对昆明医科大学学子参加我校招聘及来校工作表示诚挚的欢迎。宣讲会上我校与会人员就学生关心的问题进行了解答与交流。(党委组织部陈立新供稿)

座谈交流

院长陈国忠作宣讲


版权所有:正规十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_十大正规赌博网站排名 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu