我校举行2019届留学生毕业典礼

时间:2019-06-24浏览:14设置

6月21日下午,我校在解放校区学术会议中心第三会议室隆重举行2019届留学生毕业典礼。副院长王辉出席典礼,相关部门、二级学院负责人、教职工代表和2019届全体留学生参加典礼。典礼由国际教育学院院长邵荣主持。

会上,副院长王辉宣读了《关于颁发2018-2019学年留学生奖学金的决定》、《关于表彰2019 届留学生优秀毕业生的决定》;校领导为获奖同学颁发了奖学金和荣誉证书;2019届毕业生代表为老师、宿管阿姨、辖区民警代表赠送了鲜花。

2016级药学(留学)班杜洪福同学代表2019届全体留学发言,回顾了来华三年的学习和生活,对母校全体教师的悉心培育致以衷心的感谢,并向学弟学妹们传授了学习汉语的经验。

副院长王辉在讲话中对全体留学毕业生圆满完成学业致以热烈的祝贺,并对留学生们毕业回国后提出了殷切期望:一要做守望生命的实践者,好好运用在华所学的知识和技能,为家乡卫生健康事业服务;二要做美丽苏医的传播者,不论将来走到世界的哪个角落,都要关心母校发展,让人生出彩,为苏医争光;三要做“一带一路”的促进者,互联互通,共建共享,合力构建人类命运共同体。

校领导为全体毕业生颁发了毕业证书,并合影留念。最后,留学生们举行了欢送毕业生文艺演出。

2016届留学生是我校第一届留学生,经过学校三年的悉心培养,62%的毕业生被中国药科大学、扬州大学等国内高校录取,继续本科、硕士阶段深造;3名学生被中国“走出去”企业录用,将服务于“一带一路”健康产业。(国际教育学院张迅供稿、党委宣传部蔡万四摄影)

毕业典礼现场

副院长王辉讲话

颁发毕业证书

颁发奖学金

毕业生代表发言

毕业生代表为老师、宿管阿姨、辖区民警代表赠送鲜花

欢送毕业生文艺演出

欢送毕业生文艺演出





版权所有:正规十大赌博网站_网上十大正规赌博网站_十大正规赌博网站排名 苏ICP备09005198

返回原图
/

Baidu